魅力记者 与我同行——广播电视新闻系开展迎第16个记者节活动

2015-11-06

为庆祝第16个记者节的到来,广播电视新闻系全体师生于115日下午在东二演播室开展了题为“魅力记者、与我同行”的主题活动。

文学艺术学院院长郑亮教授为本次活动致开幕词,他希望广播电视新闻系的同学们学好专业知识,提高专业素养,成为优秀的新闻人。

活动现场图片

活动共分为创意集体照、绕口令、抢占纸媒、歌曲接龙、我爱拍照、创意新媒体等七个环节,每个环节都结合了摄影、新闻写作等专业知识和专业技能。学生的精彩表现赢得了阵阵掌声和喝彩,展示了广电系学生的创新思维、组织能力和动手能力,增强了学生的团结协作意识、集体意识,促进各年级学生间的互相学习、交流,共同成长进步。

(图/文 贾凤)

2015-11-06

活动现场图片

(图/文 贾凤)