学院领导赴鄯善县看望实习支教学生

2015-11-09

114-5日,文学艺术学院王立昌书记、闫青副院长等一行四人,赴吐鲁番市鄯善县看望了在3个镇7所镇、乡、村学校实习支教的中国少数民族语言文学专业实习支教的学生。

看望过程中,王书记一行给支教学生发了实习补助费及慰问品,询问了实习支教学生的生活工作情况,参观了学生宿舍、办公室等场所,检查了学生作业、学习记录与工作日志等材料。他们对学生的维吾尔语言学习成绩给予了肯定,要求他们进一步加强专业学习,牢记实习的目标与要求,并指出了维吾尔语言学习的技巧与方法。

在与鄯善县教育局交流时,王书记一行对他们给我院学生学习上的帮助、工作上的指导、生活上的关心表示感谢,并提出筹划召开“第二届中国少数民族文学专业实习支教研讨会”的建议,以期更好地开展实习支教工作,实现我院学生专业学习与鄯善县教育教学工作合作双赢的局面。

学院领导赴鄯善县看望实习支教学生

2015-11-09