广播电视新闻系举行影视类课程实践教学成果展播活动

2015-11-10

为庆祝第16个记者节的到来,在继“魅力记者、与我同行”主题活动后,广播电视新闻系于119日上午1130在博学楼大厅举行广播电视新闻系影视类课程实践教学成果展播仪式。学院副院长闫青、教办主任石利娟及广电系师生参加了本次活动。

活动中,广电系主任白云昭老师向参展人员介绍了此次记者节活动的新特色:活动一改往年纪实摄影展的形式,充分结合了广播电视新闻专业的特色与优势,采取影视类课程实践教学成果展播的新形式,向全校师生展示新闻专业相关教学成果,拓展了记者节活动的外延与内涵。随后,广电系实践教研室主任马晓亮老师与大家分享了同学们在实践教学中的经历与成长。最后,广电系学生为院领导赠送了影视教学成果视频光盘。

点击查看原图

据悉,展播仪式后,广电系将于118日至1115日期间在博学楼、图书馆电子屏及微石大、爱石大公众媒体平台展示教学成果及学生作品。本次活动的成功举办,使新闻专业的学生在记者节这个特殊的日子里铭记新闻理想,不断为校园文化增光,为社会公义发声。同时,本次活动丰富了校园文化生活,使更多学生参与到记者活动中来。

(图/文:贾凤)

广播电视新闻系举行影视类课程实践教学成果展播活动

2015-11-10

点击查看原图