我院代表队在首届新疆大学生文化创意创业大赛中取得佳绩

2015-11-11

118日,首届新疆大学生文化创意创业大赛颁奖仪式在新疆国际会展中心举行。由学院副院长郑亮、中文系教师吴新锋指导,程静、王艳花、张茂东等八名同学参与的“丝路主题文化演艺剧本创意与落地示范”项目荣获“最佳创意奖”、“团队优秀奖”,郑亮、吴新锋荣获“优秀指导老师奖”。

本届大赛以“创意、创新、创业”为主旨,以“丝路核心创意新疆”为主题,由自治区文化厅主办、新疆艺术学院承办、疆内9所高校协办。经过初赛、复赛,来自全疆10所高校的16支项目团队进入了决赛。

据悉,该项大赛前身为新疆艺术学院文化创意创业大赛,此前曾连续举办了五届。今年在自治区文化厅的大力支持下,将其升格为自治区高校间的文化创意创业大赛。

(文/图 程静)

我院代表队在首届新疆大学生文化创意创业大赛中取得佳绩

2015-11-11

(文/图 程静)