当前位置:首页  学生工作  学工动态
学院举办 “文心艺范• 致敬青春”迎新晚会

2015-12-07

126日下午五点,文学艺术学院学生工作总结表彰大会暨“文心艺范·致敬青春”迎新生晚会在北区大会堂震撼来袭。大学副校长代斌、学工部部长马智群、招生就业处副处长张继珍、校团委副书记梁修韦、教务处副处长刘政江、保卫部副部长姜伟、对外合作交流处副处长商云霞和我院领导参加晚会。各种节目精彩纷呈,嗨爆全场。

唯美视频 共话成长

一段开场视频让大家看到了学院和自己的成长,我们在这里收获青春,也在这里挥洒汗水。我们因为文艺学院而成为更加优秀的我们,文艺学院也因为我们而一天一天枝繁叶茂。

好声音总冠军现场展歌喉

开场视频之后,迎新晚会正式开始,中国好声音新疆赛区总冠军孔苑苑老师携全校十佳歌手倾情演唱《我爱你中国》,将晚会的气氛推向高潮。

民族舞蹈 绚丽多姿

学院中语系的少数民族姑娘们为大家带来了各自的民族舞蹈,华丽的服饰以及优美的舞蹈动作令全场观众大开眼界,表演结束后场下响起激烈的掌声。

国学经典 《木兰辞》

广播电视学的小伙伴们节目创意十足,以情景朗诵的形式将一首经典的《木兰辞》演绎的淋漓尽致。

穿越小品 笑声连连

燃尘话剧社的小品《一念之间》 加入许多电影以及电视剧中的热点元素,以穿越的形式,呈现无数笑点让全场欢笑连连。

天使降临 美好时光

一群可爱的小天使的到来为晚会带来了不少惊喜,他们表演的《美好时光》为观众带来了许多欢乐。

合唱收尾 相约明年

晚会在音乐系齐扩老师指挥的大合唱《至少还有你》 、《送你一支玫瑰花》中落下了帷幕。文艺人用自己的努力让舞台变得星光熠熠,用真诚和努力为全校老师和同学们献上了一场视觉盛宴。

圆满成功 感谢你们

迎新晚会落幕了,但我们的青春却永不散场,衷心感谢每一位为了晚会辛勤付出的演员和幕后工作人员们。

(文/迟帅 图/王党飞、王紫薇)

学院举办 “文心艺范• 致敬青春”迎新晚会

2015-12-07

唯美视频 共话成长