当前位置:首页  学生工作  学工动态
中文系成功举办第八次团代会暨学代会

2015-12-21

20151220日下午4点,文学艺术学院中文系召开了第八次团代会暨学代会。出席此次会议的有中文系党总支书记朱秋德老师、中文系团总支书记曹雨婷老师、各系学生会主席以及学生代表。

中文系党总支书记朱秋德老师在会议上表示感谢第七届学生会成员为中文系做出的贡献,同时也希望新一届团总支学生会干部能够继续传承我院优良传统,再创中文系学生会新辉煌!之后中文系第七届团总支副书记张文武、学生会主席吴蓉荔做了工作总结,汇报了一年来团学工作的活动成就,并提出了工作的不足之处,希望下一届学生会能做的更好。

点击查看原图

在经过了激烈的竞选演讲后,学生代表们对选手们进行了投票。最后,由曹雨婷老师宣布中文系第八届团总支学生会成员名单,会议正式结束。

点击查看原图

此次团学代表大会的成功举办,不仅为我系团总支学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。希望新一届的学生会能树立好责任意识和服务意识,更好的锻炼自己,更好的为同学们服务。

文/中文系记者部李问问

中文系成功举办第八次团代会暨学代会