当前位置:首页  学生工作  学工动态
中国语言系召开安全稳定工作会议

2017-03-16

2107年3月15日,中国语言系教工党支部与学生党支部分别召开了安全稳定工作会议。
        下午六时,教工党支部全体党员及中国语言系非党员教师在会议室召开安全稳定工作会议,会议由中国语言系党总支书记马娟主持。会议传达了大学、学院安全稳定工作会议精神。最后全体班主任签署了安全责任书。
        晚十点半,学生党支部全体党员、中国语言系各班班委、学生会干部及入党积极分子参加了会议,会上中国语言系党总支书记马娟老师对全体学生言明安全稳定的重要性,同时对学生干部作出舆论监督的要求。其后,中国语言系辅导员刘要凯老师从学生生活、学习、人际关系等方面深入细节,提出了安全稳定需要注意的问题以及解决对策。刘老师对学生干部及积极分子在安全稳定方面作出要上通下达的要求。
        最后,中国语言系全体师生的安全稳定承诺,使安全稳定工作会议圆满结束。

中国语言系召开安全稳定工作会议

2017-03-16