2017级新生开学典礼

发布人:学工办 发布时间:2017-09-12  浏览次数:14

911日上午,我院2017级新生中区音乐厅参加了新生典礼。出席本次典礼的有院党委书记孙桂香、党委副书记宋朝晖、副院长张寅、副院长闫青、副院长王晓鹃以及各系党总支书记、新生班主任、辅导员。


  

首先,党委副书记宋朝晖老师致辞,对新同学的到来表示热烈的欢迎,向同学们详细地介绍了我院的办学历史、师资力量、教学设施及专业特色,并向同学们提出了美好的希望,希望广大新生树立远大、正确的理想,了解大学的学习管理规定及实施过程,学会把读书、思考、实践有效结合起来的同时做到从被动学习向主动学习、研究性学习的转变,从而提高自身综合素质和就业竞争力。



新生入学典礼结束,党委书记孙桂香老师开始入学教育第一课,她勉励同学们要开好头、起好步,学会做人、学会思考、学会知识、学会技能,早日成才。


   

    在院领导的殷切希望与寄托中,本次开学典礼获得了圆满成功,最后大会在热烈的气氛中结束。幽雅的校园热情洋溢,相信在院领导和各系辅导员及老师同学们的共同努力下,文学艺术学院定会走向辉煌的明天。