文学艺术学院2017级军训动员大会

发布人:学工办 发布时间:2017-09-13  浏览次数:13


         912日下午18时,石河子大学文学艺术学院17级全体新生军训动员大会在东一楼广场举行。一身戎装的新生整齐列队,303名学员也就在此时开始准备接受军训的训练。


 

    动员会上,学办辅导员赵鹏冲发表了热情洋溢的讲话,鼓励同学们以饱满的精神状态迎接军训生活,充分发扬流血流汗不流泪的军人风格,并希望同学们严格要求自己,严守军训纪律。



    军校教官高英东向全体新生宣布了军训编制和纪律要求,强调了一切行动听指挥,服从军训教官的管理。他说在接下来的时间里,要履行好自己的军训职责,让每一名参训学员都成为一个合格的、纪律严明的新时代大学生。


   

    简短而严肃的开营仪式,拉开了文学艺术学院2017级新生军训的帷幕,同时也吹响了刻苦争先,向胜利进军的号角。百舸争流,万帆齐竞!相信同学们会用饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的作风去直面军训,以优异的成绩和良好的精神面貌充分的展示全新的文院风采!