文学艺术学院举办“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”测试

发布人:文学艺术学院 发布时间:2017-09-14  浏览次数:13


 

为确保“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”取得实效,进一步检验学习成果及激发党员干部主动学习的紧迫感。913日下午,学院根据学校党委部署,结合学院工作实际,组织全体在岗教师及在校学生党员145人参加大学习大讨论测试。

测试现场 

本次测试采取闭卷形式,学院领导担任监考教师,学校督导组现场督查。试题紧紧围绕大学习大讨论总体要求,以党中央治疆方略和对兵团的定位要求、兵团深化改革、全面从严治党、兵团历史、民族团结政策等为主要内容,为全体党员干部再学习、再认识、再提高提供了平台。通过测试,进一步将全体党员干部的思想和行动统一到党中央对兵团的新定位和新要求上来,更好地发挥兵团特殊作用。进一步增强维稳戍边职责使命、思想自觉和行动自觉,为发展改革事业提供坚强政治保证,也为后期党员干部有的放矢的开展学习教育提供科学依据。

据悉,学院党委已通过学习动员、暑期自主学习、召开专题研讨会、撰写心得体会、组织专题测试等各环节,确保大学习大讨论活动持续推进,取得实效。


文/图   董新颖