学院召开2017-2018学年第一学期第一次教学工作会议

2017-10-10

109日下午,文学艺术学院召开本学期第一次教学工作会议,各系主管教学领导、教科办全体参加会议。会议由学院副院长闫青主持。

会上,各系主管教学领导汇报了近期教学工作进展情况。闫副院长从教学质量、审核评估、创新创业教育三个方面落实了本学期的教学工作。他强调教学质量是教学工作中的基础,要严格规范教师课堂纪律,督促教师认真完成备课工作;各系主管教学领导定期听课,做好听课记录,发现问题及时向任课老师反馈。

对于年度重要工作——本科教学审核评估,闫副院长要求各系从教材整理、教案、课后作业、试卷、论文、学习情况、教研教改情况、人才培养方案、课堂效果、专业自评报告、专业特色等12个方面展开教学审核评估准备工作,严格把控每一环节,通过审核评估不断发现问题解决问题,把学院的教学工作提上更高层次。

闫副院长还强调了创新创业教育在教学工作中的推动作用,要求各系做好大学SRP和国家大学生训练计划的宣传工作,组织有创业意识的学生创建团队,全体教师积极发挥引导作用,鼓励和启发学生的创业意识。

会上还对本学期的各项常规教学工作做了具体安排和部署。

最后闫副院长希望各系主管教学领导、教科办全体工作人员各司其职,扎实做好每项工作,推进各项教学工作有序开展。

文  马彬丽

学院召开2017-2018学年第一学期第一次教学工作会议

2017-10-10

会上还对本学期的各项常规教学工作做了具体安排和部署。

文  马彬丽