当前位置:首页  学生工作  学工动态
音乐系学生党支部成功开展新党章学习活动

2017-11-03

2017112日晚上8:00,音乐系学生党支部全体成员在音乐系会议室深入学习新修订的《中国共产党章程》及习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会的报告,本次会议旨在通过对新党章及习近平总书记报告的学习,加深各位党员对党组织的认识和理解,端正大家思想态度、学习态度、生活态度,使音乐系学生党支部组织更有活力,并使以后的党务工作能够更加顺利的开展。

会上,学生党支部书记张雨诺带领大家深入学习,同学们纷纷表示感受到了强烈的使命感和责任感。李岩同志紧紧围绕习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会的报告做出发言,并与在场同学展开激烈的讨论,最后进行了总结行发言。

本次大会,不仅学习了党的基本知识,也加强了党支部所有同志之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结。中国共产党第十九次全国代表大会刚闭幕不久,我们伟大的中国共产党也已经踏上了新的征程,借此契机,我们召开此次会议为音乐系学生党支部注入了新的思想。

(文/图 任梓齐)

音乐系学生党支部成功开展新党章学习活动

2017-11-03

(文/图 任梓齐)