文学艺术学院2018年“青春漾校园-砥砺精神•团结奋进”阳光运动会圆满落幕

2018-05-06

201855日上午10时,石河子大学文学艺术学院在东区田径场举行“青春漾校园-砥砺精神·团结奋进阳光运动会。文学艺术学院党委副书记宋朝晖、中文系党总书记朱秋得、中文系副主任张凡、中语系主任李江杰、音乐系党总支书记孙磊、音乐系主任闻洪斌、广电系主任余婧华等老师出席本次开幕式。开幕式由文学艺术学院团委书记刘要凯主持,宋朝晖书记特为开幕会致辞,充分肯定了同学们的运动积极性,预祝本次运动会取得圆满成功。

本次运动会分为集体赛和个人赛,本着友谊第一,比赛第二的宗旨,要求参赛人员既有运动精神又有合作精神。除此之外,文学艺术学院特设趣味运动会,丢沙包,仙人指路,企鹅漫步,自行车慢骑等都是经典项目,让同学们在运动的同时,收获更多的乐趣。最精彩的项目当属拔河比赛了!各个班的队员都用出了全身的力量,只为了班级的荣誉。赛场下观众们的欢呼声、加油声,每一声助威都宣扬了前进的不懈追求,每一次呐喊都诠释了团结的忘我情怀。为响应民族团结一家亲的号召,本次运动会特别组织老师和结对亲戚玩游戏的活动,在一片欢声笑语中,各个民族之间的联系进一步加强。

运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验,踏上跑道,是一种勇气。驰骋赛场,是一种顽强。本次运动会历时半天,在全体师生的配合下取得圆满成功,不仅锻炼了同学们的体魄,更激活了同学们的斗志,充分彰显了我院学生的青春风彩。

2018-05-06