当前位置:首页  学生工作  学工动态
文学艺术学院举行2018届毕业典礼

2018-06-15

614日,文学艺术学院2018届毕业典礼在中区音乐厅隆重举行。校党委学工部部长张伟、校团委书记管欣、学院党委副书记宋朝晖、及各系书记、主任、辅导员、毕业班班主任和全体毕业生参加了此次典礼。

在大会正式开始前,音乐系全体毕业生为在场的所有老师和同学献上了一首《我只在乎你》,表达了自己的不舍和感恩之情。随后广电系毕业生献上了自己精心制作的视频,和大家共同回忆一起走过的四年美好时光。

伴随着庄严的国歌声,典礼正式拉开帷幕。首先是学院党委副书记宋朝晖老师代表学院向全体毕业生致辞。宋朝晖副书记为毕业生们送上最诚挚的祝贺,同时也提出了几点希望,希望同学们能铭记“博学多能、明德正行”的校训,时刻以此激励自己,锲而不舍,自强不息,努力实现自己的人生价值;希望同学们在今后能少后悔、多行动;少抱怨、勤思考;最后希望同学们能到祖国需要的地方去,将自己的人生投放在国家事业发展的历程,争做走在时代前列的奋进者和开拓者,成就一番事业。

教师代表买买提·阿不力里木老师表达了对毕业生的祝福和不舍之情,希望同学们能学以致用,常回家看看。毕业生代表孙雅琪回忆了大学四年的生活,字字句句里全是不舍,“祝福母校的明天会更好”,她说“我们必将加倍努力,他日母校定会以我们为荣”。在校生代表刘雅琦向师哥师姐献上祝福和感谢,她说“榜样的力量是不朽的,我们向你们学习,会努力做的更好。”

毕业典礼上,为同学们颁发毕业证书,同时对校级优秀毕业生、校友联络员,院级优秀毕业生和获得“专业优秀奖”的同学颁发荣誉证书和聘书。

“天山下,玛河畔,有我可爱的校园......”,伴随着全体师生合唱校歌的歌声中典礼落下帷幕,希望同学永远记得,母校,是你们永远的家园。

文学艺术学院举行2018届毕业典礼

2018-06-15