当前位置:首页  学生工作  团委
文学艺术学院第七次社团代表大会圆满落幕

2019-07-02

2019年6月30日,石河子大学文学艺术学院第七次社团代表大会在东区东二举行。出席本次大会的嘉宾有文学艺术学院团委书记刘要凯老师,石河子大学社团发展中心主任王升月。
        大会在《光荣啊,中国共青团》的歌声中拉开帷幕。首先,进行第一全体会议,由文学艺术学院第六届学生社团联合会主席周雪做社联及社团的工作报告。

在这篇题为《不忘初心 继续前行》的工作报告中,周雪汇报了文学艺术学院社联以及社团一年来的活动成果,指出了自己在工作中发现的不足,提出将文学艺术学院学生社团联合会转变为文学艺术学院社团部,隶属于文学艺术学院团委学生会的重要决定,并发表了对社团部以及社团工作的未来展望,希望通过大家的共同努力,文学艺术学院社团部以及社团发展得越来越好。

随后,进行第二全体会议,选举文学艺术学院第一届社团部干部。
        在工作人员宣布竞选程序与规则后,竞选人员依次上台发表演讲,分别总结了自己之前的工作经历,阐述了自己对社团部以后工作的展望。本着公平、公正、公开的原则,由各位与会代表投票,最终推选出文学艺术学院第一届社团部干部。他们分别是:部长周雪,副部长李佳明、程诺、祝平。

此次社团代表大会的成功举办,不仅为我院社团部注入了新的活力,而且调动了大家对社团工作的热情,为今后社团的更好发展打下了基础。荣誉与责任并重,希望第一届社团部的干部们能一马当先,脚踏实地,以饱满的热情投入到社团工作中去。希望在接下来的日子里,文学艺术学院所有社团将团结一致,携手共进,共同谱写社团发展的新篇章!

文学艺术学院第七次社团代表大会圆满落幕

2019-07-02

随后,进行第二全体会议,选举文学艺术学院第一届社团部干部。