钢琴教研室
马磊

2024-01-27

马磊,艺术硕士(音乐)钢琴演奏方向,讲师,钢琴教研室主任。新疆生产建设兵团音乐家协会会员,新疆维吾尔自治区音乐家协会钢琴专业委员会会员。曾受邀担任自治区文旅厅举办的“声歌嘹亮”迪里拜尔声乐大师课钢琴艺术指导,在邓垚中国声乐作品钢琴伴奏公开课的学习中顺利结业,曾荣获第十四届中国音乐金钟奖新疆兵团选拔赛优秀艺术指导奖,第九届孔雀杯全国高等艺术院校声乐展演中荣获优秀钢琴伴奏奖,新疆生产建设兵团第三届声乐器乐大赛中荣获重奏组一等奖,并在众多疆内歌唱家音乐会中担任钢琴艺术指导,合作过的声乐演唱家有迪里拜尔、郝菲、于海洋等。

马磊

2024-01-27