理论教研室
张弫

2024-01-27

张弫,副教授,硕士研究生导师,中国音乐家协会会员、亚太民族音乐学会会员、中国音乐史学会会员。现为石河子大学新疆非物质文化遗产研究中心副主任,石河子大学文学艺术学院音乐与舞蹈系理论教研室教师,主要研究方向为民族音乐学、音乐教育。工作至今,主持教育部人文社会科学研究项目课题一项,参与教育部人文社会科学研究项目课题三项,兵团哲社课题一项,主持校级课题三项,主持校级教学改革项目及课程建设项目六项,发表学术及教学研究论文二十余篇。

张弫

2024-01-27