环境艺术设计教研室
孟福利

2024-03-03

孟福利,男,汉族,博士;现为石河子大学文学艺术学院美术与设计系副主任,教授,硕士生导师。

主持国家社会科学基金项目项,教育部课题项,民委项目项;主持及参与完成绿洲历史村落人居环境提升专项规划项目项;出版绿洲历史文化村落保护与发展研究相关专著部;发表SCI论文篇,EI论文篇,CSSCI论文篇,中文核心期刊篇,石河子大学校级人文社科成果三等奖;项专利授权,其中景观设计类专利项,水文化资源开发类项;团队在绿洲传统聚落人居环境提升、文化遗产保护等领域具有扎实的理论积淀与显著的学术水平,并产生良好的社会效益和经济效益。

孟福利

2024-03-03