当前位置:首页  最新发布
校企合作,共谋文化传承发展 ——石河子新华书店来学院交流

2024-03-24

322日下午,石河子新华书店有限责任公司党总支书记、经理田俊翀营销部主任晁岳民来学院交流座谈。座谈会由院长杨向奎主持,副院长胡新华,各系领导及相关办公室负责人参加。

杨院长就田经理一行来院交流表示欢迎,向其介绍了学院的学科、专业布局情况。

田总经理介绍了石河子新华书店的营销理念与开展的系列文化传播活动,提出拟打造“全民阅读品牌”最美书店的设想希望与学院加强交流与合作,共同做宣传中华优秀文化的石城使者

与会人员结合实际讨论了双方可以合作的具体事项,如与新华书店共同开展文化讲坛、读书分享会、中华经典诵读等活动利用“土陶”等非遗资源开展“非遗进书店”主题活动在新华书店举办毕业作品展、小型音乐会,利用抖音平台线上线下同步开展活动等。

杨院长表示,学院将积极承担高校的文化传承、社会服务使命,积极与新华书店合作,共同开展好中华优秀文化传承相关活动,助推“全国最美新华书店”石河子市新华书店吸引更多市民、传播更多好书。

(图文/朱昀婷)

校企合作,共谋文化传承发展 ——石河子新华书店来学院交流

2024-03-24

(图文/朱昀婷)