当前位置:首页  学生工作  招生就业
新疆家悦居天宇装修装饰工程有限责任公司招聘简章

2018-03-28

新疆家悦居天宇装修装饰工程有限责任公司(简称天宇装饰)是新疆唯一一家国有装饰设计施工企业,公司拥有建筑装修装饰工程专业承包贰级资质。我们为全疆装修业主提供国企标准化装饰设计、施工、选材、软装等一站式服务。

天宇装饰拥有一支强大的设计、管理和施工团队。2015年天宇装饰与新疆师范大学美术学院达成校企合作协议,在不断吸收高校为公司输送的高素质、专业化的优秀设计人才的同时,通过“产研结合”,打造了全疆独一的“学院派”设计风格和理念。管理人员均有大型工程、工装、家装的丰富管理经验。施工工匠技艺精湛,并且经过公司严格的标准化培训后统一上岗。最终通过团队协作将“学院派”的设计理念和国企高标准的施工工艺完美的呈现给业主。

一、拟招聘人员

1、行政文员,要求:汉语言专业,男女不限,有一定的文学功底,熟练操作办公软件,良好的语言表达和沟通能力,认真、踏实、细致;2、设计师助理:艺术设计专业,男女不限,熟练操作设计软件,思维敏捷,责任心强;3、工程监理:土木、建工等工程类相关专业,限男性,较强的人际沟通、协调、组织能力,做事客观、严谨、负责;4、客户经理:市场营销相关专业,男女不限,具有市场营销方面的专业技能,较强的计划与执行能力;

二、工作地点:库尔勒

天宇装饰