当前位置:首页  学生工作  学工动态
【迎评进行时】文学艺术学院召开学生迎评再动员大会

2018-10-25

1024日,文学艺术学院召开了全院学生工作者、团学干部迎接审核评估学生工作再动员大会,各系总支书记、辅导员、班主任及院、系、班各级团学干部近200人参会。

会议从审核评估中学生需注意的几个问题入手做了全面安排,如上课需提前10分钟进教室,禁止带餐进课堂,在宿舍、食堂见了老师应主动问好等,着力强调学生的养成教育和文明礼仪教育,将修养内化于心、外化于行;之后对学生近期比较关注的生活问题做了详细反馈,通报学校就热水、洗浴等方面做出的积极努力,解决学校、学生之间信息不对称的问题;并就安全稳定工作、晚自习制度等十项做了详实部署,重点强调了校园贷、信息甄别等方面。

学院党委书记孙桂香在总结时强调,全院师生要统一思想,全力以赴朝着一个共同的目标、步调一致地将每一项工作落到实处,做到最好,不心存侥幸,不留死角;教师应尽好教书育人的本分,学生应树立爱校荣校意识,师生携手在审核评估的最后一公里卯足劲,让成果亮,让短板暗!

【迎评进行时】文学艺术学院召开学生迎评再动员大会

2018-10-25