当前位置:首页  学生工作  学工动态
文学艺术学院音乐系召开2018-2019学年第二学期学生工作会议

2019-03-13

求真务实,砥砺奋进,文学艺术学院音乐系学生工作会议于2019312日在石河子大学中区音乐厅成功召开。出席会议的有学院团委书记兼音乐系辅导员刘要凯、音乐系主任杜瑶、党支部书记安元忠、蒋林老师、董常睿老师、张娜老师、杨帆老师、史玉老师、孙海波老师以及音乐系全体学生。此次会议由安元忠老师主持。

首先,音乐系主任杜瑶老师就本系学生在学习、生活、学风上的问题发表了讲话,她强调了学生学习的重要性以及遵规守纪的重要性,希望同学们在新的学期能严于律己、努力好学。

琴房管理员蒋林老师指出了音乐系学生在琴房出现的各种问题并进行了批评教育,同时强调了琴房管理规定及违禁事项等问题。

学院团委书记兼音乐系辅导员刘要凯老师对音乐系存在的问题以及处理方法作出讲话。针对音乐系同学们容易犯的错误进行阐述及警醒,提醒同学们在今后的学习和生活中“应该怎么做”、“不能怎么做”。

最后由安元忠老师对会议内容进行总结,对现阶段音乐系学生存在的问题进行了整理概括,同学们听后感慨颇多,受益匪浅。本次会议秩序井然有序,同学们认真听讲,态度端正,会议内容深入人心。

本次会议强调了音乐系学生存在的问题,如琴房脏乱差、学习学风亟待提高等问题,对于这些问题今后要进行逐一、深入的整改,促使音乐系成为一个更加团结奋进、积极向上、遵规守纪的集体。

2019-03-13