当前位置:首页  学生工作  学工动态
石河子大学第十八届运动会开幕

2019-05-18

2019年5月16日,石河子大学第十八届田径运动会在中区田径场举行。校领导陈旭东、童军茂、李孝光、中国人民解放军陆军驻石河子大学国防生选培办副主任赵鹏林大校,及部分学院、直附属单位和职能部门负责人等出席运动会开幕式。

副校长陈旭东在开幕式中致辞,祝贺运动会胜利召开,宣布运动会开幕。

在全校观众的注视下,各学院分列式队员迈着整齐的步伐,喊起嘹亮的口号,依次入场,看台处鼓声阵阵、催人奋进。

其中文学艺术学院学子们喊出“七十锦绣,同心携手,勇于追求,力争上游”的昂扬口号,迈着整齐划一的步伐坚定的走过主席台,完美体现了文院学子力争上游的体育精神。

裁判员代表李宝国进行宣誓,坚定有力的誓词为运动会公平、公正开展做出了有力保障。宣誓结束后,轮滑、散打、跆拳道、健美操等一个个节目轮番上场,全校师生大饱眼福。

运动会正式开场。运动员们蓄势待发,在比赛赛场上奋力拼搏。100米短跑比赛处竞争尤为激烈,只见裁判一声令下,他们像离弦的箭一般竭力冲向终点。跳高场上比赛更是精彩,运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试,一个助跑迅速跃起,如蛟龙展背,在操场上划出一道优美的弧线。
        祝福所有运动员在三天的比赛中赛出风格,赛出水平,取得优异成绩。

石河子大学第十八届运动会开幕

2019-05-18