教授风采
当前位置:首页  师资队伍  教授风采
刘媛媛

2023-10-26

刘媛媛,石河子大学文学艺术学院美术与设计系理论教研室主任。硕士生导师,主要从事西域美术、新疆兵团美术、新疆民间美术与美术教育等教学研究工作。主讲国家级精品视频公开课《西域美术掠影》,主持结项国家社科艺术学项目《新疆兵团美术研究》,主持教育部美育浸润行动计划1项,参与结项教育部人文社科项目1项,兵团哲社规划项目2项。荣获国家创新创业大赛优秀指导教师称号,荣获首届兵团高校课程思政教学展示特等奖,获批兵团课程思政示范课。

刘媛媛

2023-10-26