教授风采
当前位置:首页  师资队伍  教授风采
王志炜

2023-10-26

王志炜,兵团教育学会中小学美术教育委员会理事长、新疆美术家协会设计艺委会副主任、中国高等美术教育学会理事、兵团文艺审读专家、国家级一流专业美术学专业负责人。硕士生导师主要从事美术史论、美术教育、西域美术的教学和研究主持虚拟仿真实验获批兵团一流课程;主持国家哲学社会科学规划项目1项,省级、兵团级项目5项;发表学术、教学论文20余篇;艺术创作作品入选新疆美协举办展览多幅;指导学生参加国家级、省级各类竞赛获奖二十余项等。主讲课程《西域美术掠影》获批为国家级和自治区级精品视频公开课;获自治区教学成果奖二等奖1项兵团“教学名师”

王志炜

2023-10-26