教授风采
当前位置:首页  师资队伍  教授风采
张凡

2023-10-26

张凡,文学博士/博士后,中国文艺评论家协会理事、新疆文艺评论家协会副主席、兵团文艺评论家协会副主席、中国少数民族文学学会常务理事(秘书处成员)、中国当代文学研究会理事、中国世界华文文学学会理事、新疆文艺理论学会常务理事等,中国作家协会会员、中国文艺评论家协会会员等,先后入选新疆维吾尔自治区文化名家暨“四个一批”人才和石河子大学带头人B级、兵团高校“石榴花开 筑梦兵团”名班主任工作室负责人。硕士生导师,主要从事当代文化、文艺评论和中国当代文学的教学与研究工作,主持国家哲社项目2项、中国博士后基金项目1项和兵团文艺精品工程扶持项目2项,发表论文评论200余篇。获自治区哲社成果奖三等奖1项。

张凡

2023-10-26