我校文学艺术学院与石河子市融媒体中心、新疆楚鸣传媒有限公司共建产学研基地

2024-01-03

12月27日,石河子大学文学艺术学院与八师石河子市融媒体中心新疆楚鸣传媒有限公司分别签约,建立产学研基地。

根据协议,双方将强强联合,建立深度合作,把学生的实践课堂搬到媒体中心和传媒公司,实现双向育人。学院也将发挥自身学术优势,为中心和传媒公司的融媒体改革实践建言献策

此次签约是文学艺术学院新闻专业首次与企业单位建立合作,有助于加强专业和媒体之间的深度融合,有利于人才培养及时跟上业内需求,使学生学有所长,学有所用,不断精进自身能力,满足社会与国家发展的人才需求。

(摄影/帖延旭 撰稿/帖延旭 高山)

2024-01-03

(摄影/帖延旭 撰稿/帖延旭 高山)