徐善东书记来我院调研指导工作

2024-01-03

2024年1月3日下午,校党委书记徐善东来学院调研,听取了学院基本情况汇报,了解了学院在文化润疆、部校共建新闻与传媒专业、学科与学位点建设等方面的思考与探索情况。

徐书记肯定了文学艺术类学科专业在文化润疆方面的作用,对学院所做的努力表示认可。

徐书记对今后学院准确定位文化润疆、做实部校共建新闻与传媒专业给予了指导,指明了申报博士点的努力方向,并表示,校党委会高度重视学院的学科建设与发展,学院要积极努力、加强积淀、把握好时机,争取尽快在学科建设上取得新成效。

学院党委书记梁修韦、院长杨向奎、副院长胡新华及非遗中心、新闻与传媒系负责同志参加调研会。

/文 石利娟

徐善东书记来我院调研指导工作