文艺学与外国文学教研室
白云昭

2024-01-27

石河子大学文学艺术学院讲师,电影学博士,主要研究集中在电影产业、影视批评、口述史方面。在《当代电影》《当代电视》《上海文化发展蓝皮书》《电影新作》《电影评介》《电影文学》《中国电影市场》《上海艺术评论》等期刊、蓝皮书发表学术论文三十多篇。主持国家社科基金项目项,参与国家社科基金重点项目项,一般项目项。入选第二批新疆维吾尔自治区“天池英才”高层次青年博士支持计划。

多次获全国教师教育教学信息化交流活动高等教育组微课大赛、兵团教师教育教学信息化交流活动高等教育组微课大赛、石河子大学教师教育教学信息化交流活动高等教育组微课大赛一、二、三等奖。所指导学生作品多次获全国大学生广告艺术大赛各类奖项,石河子大学优秀SRP项目。曾获石河子大学“民族团结一家亲先进个人”、石河子大学文学艺术学院“优秀共产党员”称号。

白云昭

2024-01-27