语言教研室
李军

2024-01-27

李军,副教授,本科学历。校级一类课程负责人;院级精品课程负责人;国家级普通话水平测试员。曾获文学艺术学院“教师公开观摩课”比赛一等奖、“师德标兵”、石河子大学“本科生校级优秀毕业论文(设计)指导教师”、文学艺术学院“优秀毕业论文指导教师”称号。主要研究领域为现代汉语语言学、新疆兵团汉语方言、语言规范化。主持完成大学课题一项,参与国家课题、兵团课题、大学课题各一项。《普通话水平测试指导用书》副主编;《石河子垦区方言词语汇典》副主编;《普通话教程》副主编。

李军

2024-01-27