声乐教研室
石宏

2024-01-27

石宏,艺术硕士,石河子大学文学艺术学院副教授、硕士研究生导师、中国音乐家协会会员、兵团音乐家协会会员,音乐与舞蹈系党支部书记。自2005年参加工作以来一直从事声乐、电脑音乐教学和相关研究,主授课程有声乐、声乐演唱、电脑音乐制作等。参与国家级、省部级课题研究项,主持完成校级课题项。公开出版教材部(合著),发表学术论文十余篇,其中专业核心期刊篇。多次指导学生参加石河子大学大学生研究训练计划(SRP)项目,并达到预期目标,顺利结题,指导学生参加全国计算机音乐设计大赛并获奖曾多次获“优秀教学成果奖”,被评为“学生最喜爱的专业教师”

石宏

2024-01-27