理论教研室
赵欢

2024-01-27

赵欢,文学艺术学院音乐与舞蹈系副教授,理论教研室主任,毕业于陕西师范大学,本科音乐学专业、硕士课程与教学论(音乐学)专业,主要研究方向为音乐教学论、音乐教学法、人类音乐学。发表关于学术论文与科研论文十五篇,核心期刊篇,ssci一篇,主持石河子大学校级课程改革项目项、科研项目一项,主持教育人文社科项目一项,主编教材一部,参与编写教材部,获得石河子大学青年教师讲课三等奖,次获得校级优秀毕业论文指导教师,次指导学生获奖全国计算机设计大赛三等奖,指导学生获全国未来设计师计算机音乐类省级三等奖、一等奖,指导学生获省级师范生技能大赛三等奖。工作至今,曾连续多次担任“国培计划”、“继续教育”音乐学科的授课专家,曾赴第三师进行培训授课、第八师144团中参与“送课”活动,参与八师的音乐教研、评课等活动、担任十四师一对一帮扶计划的首席专家。

赵欢

2024-01-27