理论教研室
齐扩

2024-01-27

齐扩,石河子大学文学艺术学院副教授,硕士研究生导师,中国音乐家协会会员、中国合唱协会会员、兵团音乐家协会会员;致力于音乐教育、合唱与指挥、学校美育等方面的教学与研究;曾获全国高校美育教学名师、第五届、第六届全国大学生艺术展演优秀指导教师,中国文联、中国音协主办的“新歌唱新疆”原创歌曲演唱会优秀指导教师;主持、参与教育部、校级科研项目三项、教育教学改革项目三项,出版专著两部、教材两部,在核心期刊及国家级教育杂志发表学术、教改文章十余篇。

齐扩

2024-01-27