语言教研室
黄珍

2024-01-26

  黄珍,讲师,教育硕士,湖南师范大学博士在读,研究方向为汉语作为第二语言教学。持有“国际汉语教师证书”,主要承担留学生汉语课程,本科“现代汉语”、“语用学”、“语法学”,研究生“汉语作为第二语言教学”等课程教学。曾获教育部中外语言合作交流中心国家公派出国教师荣誉证书,教育部高等学校优秀国内访问学者、石河子大学优秀班主任、石河子大学文学艺术学院“优秀留学生教师”、石河子大学本科生院级优秀毕业论文(设计)指导教师等荣誉称号。参与教育部、兵团社科基金项目三项,校级课题三项,承担留学生教改项目一项,发表论文一篇,参与专著一部,教材编写两部。

黄珍

2024-01-26