新疆农业大学中国语言文学与艺术学院来我院交流

2024-10-12

  202410月11日,新疆农业大学中国语言文学与艺术学院杨文革书记一行5人来我座谈座谈会在东1-207举行,由学院院长杨向奎主持。学院党委副书记蓝燕飞,副院长胡新华、吴新锋,中国语言文学系、音乐与舞蹈系领导参加座谈会。

  杨院长对兄弟学院来访表示欢迎,介绍了学院学科、专业、课程建设情况及师资队伍建设情况。

  新疆农业大学中国语言文学与艺术学院杨文革书记就来访目的、学院情况等做以介绍后,与会人员就国学教育与推广、艺术课程美育教学模式、学科建设等展开了深入的交流,并参观石河子大学新疆非物质文化遗产研究中心。
  两院领导表示,这种跨校的交流互动,为双方提供了宝贵的经验分享机会,有助于在教学理念、课程设置、人才培养等多方面互相借鉴学习。今后双方将在更多的领域开展广泛的合作与交流,共中国语言文学与艺术领域的发展同力为铸牢中华民族共同体意识贡献力量。

:朱昀婷  文:努尔兰·阿卜杜热合曼

初审:王