文学艺术学院召开新党员入党宣誓暨“迎七一”总结表彰大会

2015-06-25

以扎实践行“三严三实”专题教育为契机,进一步总结学院党委一年来党建工作的成绩和不足,表彰基层党组织中涌现的先进集体和个人,激励全院党员开拓创新、奋勇争先。624日下午,院党委召开新党员入党宣誓暨“迎七一”总结表彰大会,全院师生党员参加大会,党委委员、党政办主任盛季主持会议。

全体师生党员参加表彰大会

大会在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕。会上,党委委员、副院长闫青宣读新党员名单。盛季主任带领24名新党员庄严宣誓,全体老党员重温入党誓词。党委委员、副院长郑亮宣读《关于表彰2014-2015学年度先进基层党支部、优秀党支部书记和优秀共产党员的决定》,并对学院6个“先进基层党组织”、16名“优秀共产党员”、2名“优秀党支部书记”进行了表彰。新党员代表和优秀党员代表分别做了表态发言。

新党员宣誓、老党员重温入党誓词现场

表彰优秀教工党员

院党委书记王立昌结合“三严三实”专题教育,做总结讲话。他指出“‘七一’是每一个共产党员的节日,但要做一名真正的好党员,无愧于‘共产党员’这一神圣称号,则需要用实际行动来证明”,他希望各级党组织和全体共产党员都牢记党的宗旨,进一步增强学院建设、发展的责任感和使命感,立足本职,从我做起,在各自工作岗位上积极发挥先锋模范带头作用,自觉将“三严三实”的要求内化于心,外化于形,为学院的发展做出积极的贡献,不断推进学院各项事业迈向新台阶。

大会在铿锵激昂的《国际歌》声中圆满结束。

文学艺术学院召开新党员入党宣誓暨“迎七一”总结表彰大会

2015-06-25

全体师生党员参加表彰大会

新党员宣誓、老党员重温入党誓词现场

表彰优秀教工党员

大会在铿锵激昂的《国际歌》声中圆满结束。