广电系老师与华科胡建斌老师座谈交流

2015-07-02

201571日下午,广电系老师与华科胡建斌老师举行座谈会,高山老师主持会议。

点击查看原图

座谈会上,高老师代表全系师生对胡建斌老师前来支教表示感谢。胡老师详细介绍了华科新闻专业建设思路、教学现状等情况。老师们就学生专业学习情况、教学过程中存在的问题及解决的办法等内容进行了深入交流。

经过热烈的交谈,我系老师对专业教学中存在的问题有了更加全面的认识,使专业建设发展思路更加清晰、目标更加明确。

(图文:贾凤)

广电系老师与华科胡建斌老师座谈交流