副校长马春晖一行赴文学艺术学院开展专项调研

2015-07-03

72日上午,副校长马春晖、资产管理处处长刘锋、房产科科长逯朋等一行4人就我院教学、办公用房管理使用和固定资产管理情况进行专项调研。学院副院长郑亮、党办主任盛季陪同调研。

调研中,马副校长一行认真听取学院固定资产管理人汇报,同时对学院所属东1楼、东2楼、东3楼及中区艺术楼全部教学、办公用房进行逐一检查。调研组对学院固定资产管理工作给予充分肯定,同时指出工作中存在的不足并提出整改意见。针对闲置办公用品没有得到合理利用和及时进行申请报废处理;东1三楼、四楼公共区域的卫生不良状况;中区新建舞蹈厅存在通风性能差、顶部设计不合理及部分区域存有安全隐患等问题,要求学院对发现的问题开展“一对一”分析和研究,制定解决方案,并强调开展各项活动须以学生身心健康为第一准则。随后,调研组协调后勤人员对东1三楼、四楼公共区域进行清扫。

最后,调研组要求学院进一步规范资产管理工作,以便学校及时掌握各单位固定资产变动情况,并对学校充分发挥固定资产的效能起到积极促进作用。

副校长马春晖一行赴文学艺术学院开展专项调研

2015-07-03