当前位置:首页  学生工作  学工动态
青春在阳光下成长

2015-09-21

916日下午19时,文学艺术学院军训汇报演出暨表彰大会在东区篮球场隆重举行。文艺学院相关领导及学生工作者出席大会。本次大会由学办主任李建华主持。

点击查看原图

新生军训汇报表演在一声指示下拉开帷幕。新同学以饱满的热情接受院领导的检阅,各方阵陆续进行分列式表演,受训新生军姿挺拔,迈着矫健的步伐在场地内行进,赢取了阵阵掌声。

随后,由院长郑亮宣布表彰决定,产生视觉传达等3个优秀集体李化杰、哈那提等多名先进个人以及优秀宿舍。

最后,文艺学院党委书记王立昌老师发表总结讲话。对军训教官的辛苦付出表示感谢,肯定此次军训的成果及汇报演出取得的成功。并预祝在18日举行的全校汇演中取得优异的成绩。

(文/张佳瑞)

青春在阳光下成长