当前位置:首页  学生工作  学工动态
文学艺术学院召开节前学生工作安全会

2015-09-23

在古尔邦节、中秋节和国庆节三节来临之际,文学艺术学院于922日下午召开学生工作安全会议。学院全体专兼职学生工作者参与了此次会议,会议由学办主任李建华主持。

会议上,首先向各位学生工作者下发了《文学艺术学院关于2015年古尔邦节、中秋节、国庆节学生放假及相关事宜的通知》和《文学艺术学院2015年古尔邦节、中秋节、国庆节学生工作值班表》。在会上,李建华主任传达了学工部关于三节放假相关事宜的安排和要求,结合学院实际,要求全体专兼职学生工作者要以高度的政治责任感切实做好假期各项工作,务必在放假前召开主题班会,要做好学生安全警示教育工作,防范盗窃、诈骗等非法行为的发生;要提醒回家的学生,在路途中注意交通、人身及财产安全;对于留校的学生,要有丰富的活动,并要对他们的动态进行关注;坚持信息汇报制度,班主任和辅导员老师务必保持电话畅通,便于与学生之间的联系。

据悉,文学艺术学院为确保全院学生能够度过一个安全、快乐、祥和的节日假期,正有条不紊的进行假期工作部署,并做好了专兼职学生工作者假期不休息的准备,新生阳光体育活动策划、文明班集体评选、迎新生晚会节目编排等工作将在假期推进。

(文/曹雨婷)

文学艺术学院召开节前学生工作安全会