当前位置:首页  学生工作  学工动态
音乐系学生党支部进一步加强党内学习

2015-11-17

1115下午2点,音乐系学生党支部在东2-202教室召开了党支部大会,支部全体参加本次会议。会议由支部书记户鑫主持,本次会议的主要内容是进一步学习《党章》并解读党的十八届五中全会精神。

会上,大家逐条逐句认真解读的十八届五中全会精神,并展开热烈讨论,畅谈自身学习体会。姚雨同志在学习发言中指出,学习党章要与工作实践结合起来,使之成为我们的行动指南;学习党章要同学习党的十八届五中全会精神结合起来,深刻领会中国特色社会主义理论体系的内涵;学习党章要坚持走党的群众路线,真心实意、全心全意地为人民服务。

同学们结合自身,以我校校园文化建设、学生素质培养等为切入点解读十八大五中全会精神,深入学习中国特色社会主义建设,认识深化改革展开讨论。

会议在严肃而又和谐的氛围中落下了帷幕,支部书记户鑫做了最后总结,她要求大家认真学习党的十八届五中全会精神,在今后学习和工作中更加努力,在校园里时刻发挥党员先锋队模范带头作用。

(图/文   张杰)

音乐系学生党支部进一步加强党内学习

2015-11-17

(图/文   张杰)