当前位置:首页  学生工作  学工动态
文学艺术学院召开学生工作会议

2015-11-20

1119日下午,文学艺术学院召开以“坚持立德树人·形成育人合力”为主题的专兼职学生工作者座谈会暨学生工作例会。学院全体专兼职学生工作者参与了此次会议,会议由学办主任李建华主持。

会议上,党委书记王立昌对专兼职学生工作队伍进一步加强学风建设、安全教育工作提出要求。希望接下来能把教学和学生工作更好的融合,开创我院学生工作新局面。

学办主任李建华通报了关于2015届毕业生就业率统计、新生职业生涯规划大赛、毕业生就业求职简历大赛、学生宿舍文化节、学院近期促学风专题座谈会、校园安全及班主任工作总结等近期的主要工作。他强调就业和学风是学生工作的关键,我们必须常抓不懈,同时要时刻关注学生思想,心理动态,把好安全关口,确保学生工作稳定无事故。

在座谈期间,参会班主任进行了工作座谈和交流,并对学生在学习、生活等方面存在的问题提出了意见和建议。

会议最后,学院党委副书记宋朝晖表示将以不同形式收集学生工作方面的意见和建议,统一协调、汇报和解决,同时希望学院专兼职学生工作者能够从加强党团组织建设、推进学生工作长效机制建设、凸显人文关怀、完善网络平台建设和心理健康教育等方面工作入手,共同努力,不断提升学院学生工作水平。

(文/曹雨婷)

文学艺术学院召开学生工作会议