我院领导郑亮教授一行赴伊犁师范学院人文学院洽谈合作事宜

2017-03-13

310日下午,我院副院长郑亮教授一行赴伊犁师范学院人文学院、伊犁师范学院学报编辑部洽谈合作事宜,双方在今后开展院际合作、学报特色专栏建设等达成初步共识,并就各自特色学科建设与发展、人文专业的应用转型、重点人文社科研究基地建设以及研究生教育与培养等事宜作了深入的交流与探讨,现场气氛真挚而热烈。

期间,郑亮教授介绍向伊犁师范学院人文学院师生展示了我校新疆非物质文化遗产研究中心的相关培训成果及展示视频,赢到了伊犁师范学院人文学院领导及同仁现场的高度赞扬与一致好评。最后,伊犁师范学院人文学院院长祁晓冰教授在总结时表示,两院在未来合作空间很大,相互间的交流与互动应实现常态化,充分达到资源共享,共同促进两院的发展。

(图/文  李燕慧)

我院领导郑亮教授一行赴伊犁师范学院人文学院洽谈合作事宜

2017-03-13

(图/文  李燕慧)