【2018年3月主题党日活动】春雨助梦润青春,雷锋精神永相传

2018-03-22

为不断发扬雷锋精神,深入推进学雷锋活动,中国语言系学生党支部于320日组织我系学生党员、入党积极分子及2017级全体学生共同参加了“春雨助梦润青春,雷锋精神永相传”清扫东区志愿服务活动。而这既是对雷锋精神的传承,也是对雷锋精神的歌颂。

活动过程中,大家积极发扬了吃苦耐劳,团结合作,无私奉献的精神,不怕苦,不怕累,他们的一举一动,一言一行都在与时俱进地践行着雷锋精神。2017级中国少数民族语言文学专业的团支部书记马勇同学说,这次活动有助于增强大家的奉献团结精神,有利于激发大家参与公益,热心公益的意识。对此,党员张怀心同志说,这次活动既有创新特点,也有现实意义。希望今后多开展此类志愿服务活动。

通过本次活动增强了大家发扬雷锋精神的意识提高了为同学服务的个人觉悟,端正了热爱学校的思想态度,发挥了支部党员的优良作风。我们坚持雷锋精神为引领,以文明志愿活动为载体,深入推进学雷锋活动,以实际行动树立中国语言系学生支部良好形象。

(/马丽娅   图/蒿鹤、张怀心)

2018-03-22

(/马丽娅   图/蒿鹤、张怀心)