【迎评进行时】学院安排部署仿真评估整改工作

2018-09-27

926日上午,学院召开本科教学工作审核评估(仿真评估)整改工作部署会议。会议由学院副院长闫青主持召开,各系主任、机关办公室主任和教科办全体参加了此次整改会。

闫青副院长首先传达了学校此次仿真评估专家反馈的主要意见,要求各部门对照反馈意见,限期整改。教科办王红星结合学院文件《关于做好学院本科教学审核评估(仿真评估)整改工作的通知》,对学院各部门的整改安排进行了详细解读。

学院仿真评估整改工作主要分为四个部分:综合协调组负责学院文化建设、宣传报道、环境卫生整治等方面工作;教学运行及保障组负责审核评估知识培训、教学质量提高、教学档案整理、人才培养方案修订等方面工作;学生发展组负责学生评估知识培训、学生宿舍文化建设、学风建设等部分工作;各系负责课堂教学质量提升、教师日常礼仪培训、实践教学活动安排、实验室建设以及教学实践基地材料整理等工作,并协助学生工作部门开展学风建设活动。

闫青副院长强调,学院每一位专业教师都要认真充分备课,完善教学材料,以高质量的教学迎接评估;对于课堂教学管理,希望各位教师要认真研究教学方法,设置互动环节,提高学生的参与度;各系、办公室都要以审核评估为契机,找问题,找差距,努力改进完善,不断提高人才培养质量,真正做到以评促建。

文 张俊王红星

【迎评进行时】学院安排部署仿真评估整改工作