当前位置:首页  学生工作  学工动态
文学艺术学院节前宿舍走访暖人心

2018-09-30

为进一步深化“民族团结一家亲”活动,930日上午,文学艺术学院党委书记孙桂香带领学生工作者们一同走访了学生宿舍,为假期不能回家的少数民族学生送去温暖。

走访中,孙书记与少数民族同学亲切交谈,了解了他们近期的生活、学习状况和思想动态,叮嘱他们:一要遵守校纪校规,每晚按时回宿舍向老师报平安,确保过一个安全的节日;二要合理规划假期生活,走出宿舍,走向图书馆,走向操场,让身体运动起来,让思想丰盈起来,过一个有意义的节日;三要逐渐明晰就业方向,开始做各种就业能力储备及职业规划,过一个充实的节日。学院还为少数民族同学带去了慰问品、慰问金,学生们很感动,充分感受到学校、学院带来的温暖,表示要把这种温暖告诉家人,请家人们放心,石河子大学对学生们真的很好!

文学艺术学院节前宿舍走访暖人心

2018-09-30