当前位置:首页  学生工作  学工动态
【迎评进行时】文学艺术学院迎接校学工部宿舍安全卫生大检查

2018-10-12

20181011日,根据学工部宿舍管理中心对学生宿舍安全卫生常规大检查的要求,石河子大学党委学生工作部组织对全校本专科学生公寓楼进行检查。由学工部副部长张继珍为组长,柯春宝、张金芳、杨玲惠、马勇、马永泽、余婧华为组员的检查组对东区4号楼、5号楼进行了安全卫生检查,文学艺术学院学生工作办公室全体教师积极配合本次检查。

通过检查发现,大部分学生宿舍卫生干净、收拾整齐、宿舍文化氛围浓郁,学生文明有礼貌,凸显出文学艺术学院的学生特色,获得了领导与老师的好评。

但也发现部分宿舍卫生不达标,存在地面卫生脏乱、垃圾倾倒不及时、桌面物品摆放杂乱等问题,检查组当场指出问题并责令学生立即整改。文学艺术学院学生工作办公室老师于第二天针对存在问题的宿舍进行了二次检查,存在的问题已基本解决。

干净整洁、温馨温暖的宿舍是学生休息放松的港湾,此次宿舍安全卫生常规大检查充分调动了学生打造星级宿舍的积极性,文学艺术学院将继续加强对学生宿舍安全卫生的管理,为即将到来的石河子大学本科教学工作审核评估做好准备。

【迎评进行时】文学艺术学院迎接校学工部宿舍安全卫生大检查

2018-10-12